Focolare-Al forno Chili - Formaggio a pasta madre

Focolare-Al forno Chili - Formaggio a pasta madre
Focolare al forno Chili - Formaggio lievito madre potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 36. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'antipasto a lievitazione naturale, la farina di pane, la farina di segale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Due volte al forno Chili Formaggio Patate, Patatine fritte al forno al peperoncino, e Cani al peperoncino al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere gli ingredienti alla padella della macchina del pane secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Selezionare il ciclo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Raschiare la pasta su una tavola ricoperta generosamente di farina di pane. Facendo attenzione a non forare o strappare la superficie della pasta (interno è appiccicoso), pat pasta delicatamente con le mani infarinate per formare una pagnotta rotonda circa 8 pollici di larghezza; non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cospargere 2 cucchiai di farina di pane sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Far scorrere un raschietto o una spatola larga sotto la pagnotta per allentare, quindi sollevare rapidamente e con attenzione su una teglia da forno imburrata da 14 a 17 pollici. Pat per rimodellare pagnotta, se necessario.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Coprire leggermente la pagnotta con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a gonfiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Rimuovere la plastica.
8
Con una lama di rasoio infarinata o un coltello molto affilato, tagliare da 2 a 3 tagli di circa 1/2 di pollice in profondità sulla parte superiore della pagnotta.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cuocere in forno 425 fino a doratura abbondante, 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Dopo pagnotta ha cotto 25 minuti, cospargere e ulteriori 1/4 tazza triturati jack secco o parmigiano su di esso, quindi continuare a cuocere come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Trasferire la pagnotta su un rack per raffreddare almeno 15 minuti prima di affettare.
12
Servire caldo, caldo o freddo.
13
Per fare una pagnotta da 2 libbre, utilizzare 1 1/3 tazze di acqua, 1 1/3 tazze di lievito madre, 4 tazze di farina di pane, 2/3 tazza di farina di segale, 4 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, e 1 pacchetto di lievito secco attivo, 1/2 tazza triturati dry jack o parmigiano, e 1/3 tazza tritata peperoncini jalapeo freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Farina Di PaneFarina Di Pane
Zucchero A Velo Q.b. (circaZucchero A Velo Q.b. (circa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
Rivista