Focaccine salate al Pepe rosso-Farina di mais

Focaccine salate al peperoncino-farina di mais potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di margarina, peperone, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere peperone e latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Pat pasta in un cerchio di 6 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina, e tagliare in 4 spicchi.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.