Focaccine salate al Pepe rosso-Farina di mais

Focaccine salate al Pepe rosso-Farina di mais
Focaccine salate al peperoncino-farina di mais potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 201 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di margarina, peperone, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 48%. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; tagliare la margarina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere peperone e latticello; mescolare solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
LatticelloLatticello
4
Pat pasta in un cerchio di 6 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina, e tagliare in 4 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista