Focaccine panna acida
La ricetta focaccine panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 43 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Focaccine panna acida, Focaccine panna acida, e Cheddar & Focaccine panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un robot da cucina, farina di impulso, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale insieme.
Aggiungere il burro a cubetti fino a formare un pasto grosso. Pulse nella panna acida e tuorlo d'uovo fino a quando appena combinato.
Girare l'impasto appiccicoso su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a quando l'impasto si riunisce in una palla. Tamponare delicatamente l'impasto in una forma quadrata spessa 3/4 di pollice. Con un grande coltello tagliare il quadrato della pasta in 4 quadrati più piccoli e uguali. Quindi tagliare ogni quadrato più piccolo in diagonale, con una X, facendo 4 triangoli più piccoli.
Trasferire i 16 triangoli su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare le parti superiori di ogni focaccina con panna e cospargere con un po ' di zucchero nel crudo. Questo creerà un top lucido e croccante per le focaccine.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 a 14 minuti fino a quando il fondo delle focaccine sono marrone chiaro.
Togliere dal forno, raffreddare leggermente sulla teglia e poi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.