Focaccine di zucca con glassa di burro marrone

Focaccine di zucca con glassa di burro marrone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Questa ricetta serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di purea di zucca, farina, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Ricette simili includono Torta di zucca con glassa di burro marrone, Torta di zucca al burro marrone con glassa alla vaniglia bourbon, e Cupcakes di zucchero di canna con glassa di burro marrone di Martha.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la cannella, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zenzero macinato e i chiodi di garofano macinati in una ciotola.
Tagliare pezzi di burro non salato in miscela di farina con un frullatore di pasticceria fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane; fare un pozzo al centro.
Versare la purea di zucca, lo yogurt e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia nel pozzetto nella miscela di farina; mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto morbido.
Mescolare le noci pecan nell'impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e tamponare in due cerchi di uguali dimensioni.
Tagliare ogni cerchio in 8 spicchi; trasferire su una pietra da forno o una teglia rivestita con carta pergamena.
Cuocere le focaccine nel forno preriscaldato fino a quando non sono sode al tatto e leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando il burro è schiumoso e di colore marrone nocciola, da 3 a 5 minuti.
Sbattere il burro marrone, lo zucchero a velo, il latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando lo zucchero non si scioglie e la glassa è lucida, da 3 a 4 minuti, aggiungendo più latte se necessario.
Versare la glassa sulle focaccine raffreddate.