Focaccine di zucca con burro di bacche
Focaccine di zucca con burro di bacche potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 303 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zucca torta di spezie, farina, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di bacche con burro di miele all'arancia, Burro di zucca Focaccine di Pecan, e Focaccine di zucca e mirtillo con burro d'acero montato per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente.
Lasciare riposare per 5 minuti; scolare e tritare. In una piccola ciotola, sbattere il burro fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere zucchero a velo e mirtilli rossi; mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la spezia torta, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, la zucca e il latte; aggiungere alla miscela di briciole solo fino a quando inumidito. Mescolare le noci pecan se lo si desidera.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 10 volte. Pat in un 8-in. cerchio.
Tagliare in otto spicchi; separare i cunei e metterli su una teglia unta.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con burro di bacche.