Focaccine di formaggio e aglio facili

Facile formaggio e aglio Scones potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, aglio, farina auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccine di prosciutto e formaggio facili, Focaccine al formaggio e erba cipollina con burro all'aglio, e Pasta di formaggio all'aglio facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
In una grande ciotola, setacciare insieme farina e sale. Strofinare leggermente il burro con le punte delle dita fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato grosso. Mescolare il formaggio e l'aglio. Fare un pozzo al centro della miscela e versare il latte, riservando 1 cucchiaino per un vetro le focaccine. Mescolare delicatamente, solo fino a quando combinato.
Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare brevemente e leggermente. Fare attenzione a non sovraccaricare l'impasto. Premere la pasta per formare un giro di spessore di 1 pollice.
Mettere sul vassoio preparato e spennellare con latte riservato.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 a 20 minuti, o fino a marrone chiaro.
Servire caldo o lasciare raffreddare su una gratella.