Focaccine dell'isola tropicale
Focaccine isola tropicale è un glutine pasto mattutino. Una porzione contiene 240 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, uova, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pollo dell'isola tropicale, Isola tropicale Chex ® Mix (1/2 ), e Isola tropicale di aggiornamento.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare grande teglia con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e zucchero semolato.
Tagliare nel burro, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela è dimensione di briciole fini. Mescolare in patatine, cocco e buccia di lime.
In una piccola ciotola, sbattere la panna da montare e l'uovo. Mescolare in miscela Bisquick fino a formare la pasta.
Cospargere la superficie di lavoro e le mani con ulteriore miscela Bisquick; impastare leggermente la pasta 5 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in tondo da 6 pollici; tagliare ogni round in 6 cunei.
Cuocere da 11 a 14 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e il succo di lime fino a che liscio. Utilizzare spatola metallica per allentare focaccine da cookie foglio.