Focaccine alla crema vecchio stile

Focaccine alla crema vecchio stile
Scones crema vecchio stile potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 7. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 367 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, la farina della torta, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Torta di crema vecchio stile della mamma.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° e rivestire una teglia con carta da forno o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In una grande ciotola, frullare la farina e 1/4 di tazza di zucchero, il lievito e il sale. Lavorare nel burro con la punta delle dita o un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
RibesRibes
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2/3 tazza di panna e tuorli d'uovo; mescolare in miscela di farina con una forchetta fino a quando la pasta si riunisce in una palla. Impastare la pasta in una ciotola tre volte per frullare; non superlavoro. Su una superficie leggermente infarinata, pat pasta in un giro di 3/4 pollici di spessore. Utilizzando un cutter da 2 1/2 a 3 pollici, tagliare 5 focaccine e trasferirle sulla teglia preparata. Rimodellare gli scarti e tagliare altri 2 focaccine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Scone pennello con restante 1 cucchiaio. crema e cospargere rimanente 1 cucchiaio. zucchero in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Cuocere le focaccine fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di mangiare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute1
Rivista