Focaccine alla crema di limone e ribes

Focaccine alla crema di limone e ribes
La ricetta Focaccine alla crema di limone e ribes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 193 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Una miscela di lievito in polvere, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine alla crema di ribes, Latticello-Focaccine di ribes con glassa al limone, e Gelato al limone con salsa di ribes nero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare in ribes e 1 cucchiaino di buccia di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RibesRibes
4
Aggiungere la panna da montare tutto in una volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
5
Sulla superficie infarinata, impastare delicatamente la pasta 6 o 7 volte o fino a che liscio. Pat pasta 3/4 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Tagliare con taglierina rotonda da 2 pollici.
7
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza succo di limone fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
9
Pioviggina sulle focaccine. Top con scorza di limone aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
10
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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