Focaccine alla crema di limone e ribes
La ricetta Focaccine alla crema di limone e ribes è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 193 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Una miscela di lievito in polvere, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Focaccine alla crema di ribes, Latticello-Focaccine di ribes con glassa al limone, e Gelato al limone con salsa di ribes nero.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Ungere leggermente la teglia con accorciamento o spruzzare con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, il lievito e il sale con la forchetta.
Mescolare in ribes e 1 cucchiaino di buccia di limone.
Aggiungere la panna da montare tutto in una volta; mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Sulla superficie infarinata, impastare delicatamente la pasta 6 o 7 volte o fino a che liscio. Pat pasta 3/4 pollice di spessore.
Tagliare con taglierina rotonda da 2 pollici.
Posto 2 pollici di distanza sulla teglia.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 15 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo e abbastanza succo di limone fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Pioviggina sulle focaccine. Top con scorza di limone aggiuntiva.