Focaccine alla cannella e zucchero
Gli scones alla cannella e zucchero sono una colazione europea. Questa ricetta serve 8 persone e costa 55 centesimi a porzione. Una porzione contiene 415 calorie, 6 g di proteine e 16 g di grassi. Vai al negozio e prendi zucchero grezzo, latte, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 28%, il che non è così spettacolare. Ricette simili sono focaccine allo zucchero e cannella, focaccine allo zucchero alla cannella e focaccine allo zucchero alla cannella.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare il preparato per biscotti e lo zucchero. In un'altra ciotola, sbatti lo yogurt, il latte e la vaniglia; mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi. Mescolare le patatine. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 10 volte.
Pat in un 9 pollici. cerchio.
Cospargere con zucchero alla cannella.
Tagliare in otto spicchi.
Disporre le fette su una teglia non unta.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per lo scone. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.