Focaccine al rosmarino e Prosciutto

Le focaccine al rosmarino e al prosciutto potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 4 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Una miscela di mix di biscotti, panna, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Provare Focaccine del mattino di Natale {aka Baccello di vaniglia, noce moscata e focaccine profumate al rosmarino}, Focaccine al limone e Rosmarino, e Focaccine al limone e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare insieme la miscela di biscotti, il rosmarino, la panna, il sale, il prosciutto e la scorza d'arancia. Miscela di pile in 4 grandi tumuli o 8 piccoli tumuli su una teglia antiaderente.
Cospargere con un po ' di zucchero e infornare.
Cuocere le focaccine per 10-12 minuti per le focaccine grandi, 7-8 minuti per le focaccine piccole.