Focaccine al pistacchio
Pistacchio Scones è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 387 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se avete il lievito in polvere, latte, pistacchi arrostiti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al mirtillo e pistacchio, Focaccine al pistacchio e mirtilli rossi, e Focaccine al pistacchio di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare 2 3/4 tazze di farina, farina di semola, 3/4 tazza di zucchero, pistacchi, lievito e sale.
Tagliare 1/2 tazza di burro a pezzi e aggiungere alla ciotola. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare nel burro fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere 1 1/3 tazze di latte e la scorza di limone al composto di farina e mescolare con una forchetta solo fino a quando uniformemente inumidito.
Raschiare su una tavola infarinata e, con le mani leggermente infarinate, impastare fino a quando l'impasto non si unirà (sarà appiccicoso). Dividere a metà e formare ogni metà in una palla. Pat ogni palla in un giro di 7 pollici circa 1 pollice di spessore.
Tagliare ogni giro in sei spicchi uguali.
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza su una teglia da forno imburrata da 14 a 17 pollici. Sbattere il tuorlo d'uovo con i restanti 2 cucchiai di latte solo per frullare.
Spennellare le cime dei cunei con la miscela di uova e cospargere leggermente con lo zucchero.
Cuocere sul rack centrale in un forno a convezione 375 regolare o 350 fino a quando le focaccine sono riccamente dorate, circa 25 minuti.