Focaccine al cheddar e salvia
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, Cheddar & sage scones potrebbe essere un grande lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 271 buongustai e cuochi. Se hai farina auto-raising, senape in polvere, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar, Focaccine alla Salvia di Parmigiano, e Mini focaccine alla salvia e cipolla sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Mescolare la farina, la senape in polvere, il cucchiaino di sale e una macinatura di pepe nero in una grande ciotola. Strofinare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole fini. Mescolare metà del formaggio e la salvia.
Mescolare insieme l'uovo e il latticello in una ciotola separata.
Fare un pozzo al centro del mix di farina e versare tutto tranne cucchiaio del mix di latticello. Lavorando velocemente, mescolare fino a quando la miscela forma un impasto morbido e spugnoso. Punta su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente fino a che liscio.
Stendere su un quadrato di 3 cm di spessore.
Tagliare in quarti, quindi metà ogni quarto in diagonale, in modo da avere 8 triangoli.
Mettere le focaccine su una teglia infarinata, spennellare con il latticello rimanente, cospargere il formaggio rimanente e coprire ciascuno con una foglia di salvia.
Cuocere per 12-14 minuti fino a quando sono ben risorto, dorato e suono cava quando sfruttato sul fondo. Mangia ancora caldo, spalmalo con il burro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Scone funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "