Focaccine al caffè
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Focaccine Caffè-dado una prova. Una porzione contiene 215 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, cannella in polvere, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Focaccine al caffè, Focaccine al caffè al cocco, e Perfetto cioccolato Caffè focaccine per ricette simili.
Istruzione
Unire 2/3 tazza di latte e i granuli di caffè in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 1 minuto; mescolare fino a quando il caffè si scioglie. Coprire e raffreddare completamente. Mescolare la vaniglia e l'uovo.
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso la cannella) in una ciotola; tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando il composto assomiglia a un pasto grosso. (La miscela di farina e burro possono anche essere combinati in un robot da cucina; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.) Mescolare le noci.
Aggiungere la miscela di latte, mescolando solo fino a quando umido (pasta sarà appiccicoso).
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte con le mani infarinate. Pat pasta in un cerchio di 8 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare l'impasto in 10 spicchi; non separare.
Spennellare l'impasto con 2 cucchiaini di latte; cospargere con 2 cucchiaini di zucchero.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura.