Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 258 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 150 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi ricotta, timo, patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Focaccia di patate dolci, Ricotta e rucola, Focaccia di zucca arrosto e patate dolci, e Hummus di patate dolci con focaccia alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere per 5 minuti direttamente sulla pietra da forno o su una teglia. Ruotare la focaccia, quindi cuocere per altri 4 o 5 minuti, fino a quando i bordi del pane sono profondamente dorati e le patate dolci sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Focaccia
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cospargere il formaggio e infornare per un altro minute.As non appena togli la focaccia dal forno, spargi la rucola sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Petti Di Pollo Al Girarrosto
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare in modo che la rucola appassisca un po'. Tagliare e servire sia caldo o temperatura ambiente.Questa ricetta è stata originariamente pubblicata nel luglio 2011.