Focaccia di fagioli neri argentini con pioggerellina Chimichurri
La ricetta la focaccia argentina di fagioli neri con pioggerellina Chimichurri potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana in giro 45 minuti. Questo pane ha 128 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai sale, olio d'oliva, acqua tiepida e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Chimichurri argentini, Peperoncino Argentino con Chimichurri, e Ricetta salsa Chimichurri argentina per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Seme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 12 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tagliare in 16 strisce. Accantonare.
6
Ridurre la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere la farina di mais su una teglia rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Sciogliere il lievito e lo zucchero in 1/2 tazza di acqua calda in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Ciotola
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua, farina e sale al composto di lievito, mescolando fino a formare la pasta. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Sale
10
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 11 pollici; posizionare la pasta sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Diffondere 1 1/2 tazze di fagioli neri
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
13
Stendere sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
14
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
15
Cuocere in forno a 450 per 13 minuti o fino a quando crosta marrone e formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
16
Lasciate raffreddare 10 minuti.
17
Unire il prezzemolo e gli altri ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Versare il composto di prezzemolo sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Formaggio
19
Tagliare il pane in 16 quadrati; guarnire ogni quadrato con 1 striscia di peperone.