Focaccia di cipolla caramellata con Olio d'oliva speziato
La focaccia di cipolla caramellata con olio d'oliva speziato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, fiocchi di pepe, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Focaccia di cipolla caramellata, Focaccia di cipolla caramellata, e Focaccia di cipolla caramellata e Timo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella, a fuoco medio-basso soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro per 20 minuti o fino a doratura e caramellato, mescolando con un cucchiaio di legno, per tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Girare la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici leggermente unta. Premere l'impasto in un cerchio di circa 10 pollici di diametro con le mani; (questo non deve essere perfetto). Utilizzando l'estremità della maniglia di un manico di cucchiaio di legno, fare profonde rientranze circa 1 pollice a parte sulla parte superiore della pasta. Top con le cipolle caramellate e cospargere con erbe fresche e formaggi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Peperoncini, Per Guarnire
Erbe Fresche
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
5
Condire con olio d'oliva e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare l'aceto balsamico in una piccola casseruola, a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Unire l'olio con i fiocchi di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciate riposare per 15 a 20 minuti per lasciare che il sapore di peperoncino infondere nell'olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Togliere la pizza dal forno e condirla con la riduzione balsamica e l'olio di peperoncino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Peperoncino
Riduzione
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®