Focaccia di cipolla caramellata con Olio d'oliva speziato

Focaccia di cipolla caramellata con Olio d'oliva speziato
La focaccia di cipolla caramellata con olio d'oliva speziato richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,15 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aceto balsamico, fiocchi di pepe, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Focaccia di cipolla caramellata, Focaccia di cipolla caramellata, e Focaccia di cipolla caramellata e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella, a fuoco medio-basso soffriggere le cipolle e l'aglio nel burro per 20 minuti o fino a doratura e caramellato, mescolando con un cucchiaio di legno, per tutto il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Girare la pasta su una teglia da pizza da 12 pollici leggermente unta. Premere l'impasto in un cerchio di circa 10 pollici di diametro con le mani; (questo non deve essere perfetto). Utilizzando l'estremità della maniglia di un manico di cucchiaio di legno, fare profonde rientranze circa 1 pollice a parte sulla parte superiore della pasta. Top con le cipolle caramellate e cospargere con erbe fresche e formaggi. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Erbe FrescheErbe Fresche
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
5
Condire con olio d'oliva e cuocere a 400 gradi F fino a doratura, circa 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Versare l'aceto balsamico in una piccola casseruola, a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Unire l'olio con i fiocchi di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Lasciate riposare per 15 a 20 minuti per lasciare che il sapore di peperoncino infondere nell'olio
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Togliere la pizza dal forno e condirla con la riduzione balsamica e l'olio di peperoncino prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
RiduzioneRiduzione
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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