Focaccia con Pancetta e Asparagi
La focaccia con Pancettan e asparagi potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, pepe, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Piadina con Pancetta, Mozzerella e Asparagi, Piadina con Pancetta, Mozzarella e Asparagi, e Focaccia di Patate dolci con Formaggio di Capra e Pancetta.
Istruzione
Per preparare l'impasto, unire acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina e 1/2 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a renderla liscia ed elastica( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Mentre l'impasto sale, preparare il condimento.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere timo, pancetta e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 47
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 10 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia da forno.
Stendere la guarnizione uniformemente sulla pasta. Disporre gli asparagi sopra la guarnizione; cospargere con la mozzarella.
Cuocere a 475 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Cospargere con parmigiano.