Focaccia con Pancetta e Asparagi

Focaccia con Pancetta e Asparagi
La focaccia con Pancettan e asparagi potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, pepe, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Piadina con Pancetta, Mozzerella e Asparagi, Piadina con Pancetta, Mozzarella e Asparagi, e Focaccia di Patate dolci con Formaggio di Capra e Pancetta.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, unire acqua tiepida e lievito in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1 tazza di farina e 1/2 cucchiaino di sale al composto di lievito; mescolare fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare la pasta fino a renderla liscia ed elastica( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mentre l'impasto sale, preparare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere timo, pancetta e aglio; soffriggere 5 minuti o fino a quando la pancetta è croccante. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
AglioAglio
TimoTimo
7
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
9
Arrotolare l'impasto in un cerchio da 10 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Mettere l'impasto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Stendere la guarnizione uniformemente sulla pasta. Disporre gli asparagi sopra la guarnizione; cospargere con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
AsparagoAsparago
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
12
Cuocere a 475 per 10 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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