Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato

La ricetta Focaccia con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio erborinato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 2 ore e 30 minuti. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 25. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, pera bosc e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un pane economico. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Focaccia Con Cipolle Caramellate, Pera e Formaggio Erborinato, Pizza alla focaccia con pere, formaggi erborinati e pancetta, e Zuppa di pere caramellate e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire l'acqua, il lievito e il miele e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare 1 tazza di farina e 1/4 tazza di olio; lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare la farina rimanente e il sale e impastare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola oliata, coprire con plastica e lasciare riposare per 1 ora.
Nel frattempo, in una padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla, coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Olio un 9-by-13 pollici bordato teglia.
Trasferire l'impasto sul foglio e premerlo verso il basso per adattarlo. Dimple la pasta tutto con le dita e irrorare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Lasciare lievitare l'impasto fino a soffiare, circa 20 minuti.
Spargere le cipolle sull'impasto. Disporre la pera sopra le cipolle e cospargere con il formaggio erborinato.
Versare i restanti 2 cucchiai di olio sulla focaccia e infornare per 20 minuti, fino a doratura.
Trasferire su un rack per raffreddare.