Focaccia alle erbe
Herbed Focaccian è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 161 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai farina di mais, salvia strofinata, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Focaccia alle erbe, Focaccia alle erbe, e Focaccia alla Cipolla alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Arrotolare la pasta preparata in un rettangolo di 12 x 8 pollici su una superficie infarinata.
Cospargere il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e il timo sull'impasto. Piegare l'impasto in terzi. Impastare leggermente 1 minuto o fino a quando le erbe sono mescolate nell'impasto. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 12 pollici.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 45
Scopri l'impasto. Fare rientranze nella parte superiore della pasta utilizzando il manico di un cucchiaio di legno o la punta delle dita. Spennellare delicatamente l'impasto con olio d'oliva.
Cospargere con sale kosher.
Cuocere la pasta a 450 per 15 minuti o fino a doratura.