Focacce norvegesi
Norwegian Flatbreads potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, panna, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di cavolo norvegese, Frittelle norvegesi, e Uova Norvegese per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco alto, unire le patate e l'acqua fredda per coprire. Coprire e portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare bene e forzare le patate attraverso ricer o mulino cibo in grande ciotola. Mescolare il burro.
Aggiungere sale e panna e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere la farina e mescolare fino a formare la pasta (non mescolare troppo). Coprire e raffreddare almeno 6 ore e fino a 3 giorni.
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e la cannella. Leggermente olio 10 pollici padella in ghisa e impostare a fuoco moderatamente basso. Avere pronto mattarello, pasticceria bench raschietto, e sottile spatola di metallo.
Girare la pasta sulla superficie di lavoro ben infarinata. Utilizzando pasticceria bench raschietto, tagliare a metà e restituire la metà a ciotola.
Tagliare di nuovo l'altro pezzo a metà; tagliare 1 pezzo in 8 piccoli pezzi e riservare l'altro pezzo.
Pat 1 piccolo pezzo per appiattire. Impasto può essere molto morbido e appiccicoso, a seconda del contenuto di umidità di patate — aggiungere un po ' di 3 tazze di farina, se necessario, per evitare che si attacchi. Utilizzando raschietto, capovolgere pasta sopra e pat di nuovo per appiattire.
Roll patty fuori al cerchio da 7 pollici.
Utilizzando pasticceria bench raschietto, trasferire con attenzione flatbread a padella calda e cuocere fino a quando le bolle di pasta e sta cominciando a marrone sotto, meno di 1 minuto. Usando una spatola metallica sottile e flessibile, capovolgere la focaccia e cuocere dall'altra parte fino a doratura leggera, circa 1 minuto.
Trasferire sul piatto e spazzolare via la farina in eccesso. Raschiare la farina in eccesso dalla padella.
Ripetere la laminazione e la cottura con 8 piccoli pezzi di pasta, quindi dividere il restante pezzo di pasta sul bancone in 8 pezzi e rotolare e cuocere ogni pezzo. Ripetere il processo con la pasta rimanente in una ciotola per fare 32 focacce.
Per servire, spennellare il lefse caldo con burro fuso, cospargere di zucchero alla cannella e arrotolare.
Lasciarli raffreddare senza riempire, impilarli in un contenitore di plastica, coprire e raffreddare fino al momento dell'uso. Per servire, avvolgere pacchetti di 8 lefse in un foglio e riscaldare in un forno a 350 ° F per 5 a 10 minuti prima di riempire.