Focacce di biscotti al rosmarino e aglio
Rosemary - Aglio biscotto Flatbreads è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 243 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai biscotti jumbo, rosmarino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Focacce al rosmarino alla griglia, Focacce di lino e rosmarino con sale marino affumicato, e Focacce di funghi, aglio e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Separato 1 (3-oz.) può biscotti jumbo refrigerati in singoli giri.
Versare 2 cucchiai. olio d'oliva su una teglia da forno. Immergere entrambi i lati di ogni biscotto rotondo in olio e disporli sulla teglia. Usando la punta delle dita, premere ogni biscotto in un cerchio piatto a forma libera da 4 pollici.
Cospargere ogni biscotto appiattito con rosmarino, aglio, sale kosher e pepe macinato fresco.
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Pillsbury Homestyle Buttermilk Grands! Biscotti refrigerati.