Focacce allo zafferano di Santa Lucia
La ricetta St. Lucia Zafferano Panini può essere fatto in circa 2 ore e 42 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede latte, fili di zafferano, uova e . È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focacce allo zafferano di Santa Lucia, Focacce allo zafferano di Santa Lucia, e Focacce integrali allo Zafferano di Santa Lucia.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zafferano, lo zucchero: In una piccola pentola, scaldare il latte, lo zafferano e 1 cucchiaino di zucchero insieme fino a quando il latte è vaporoso.
Togliere dal fuoco e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Lasciare raffreddare fino a circa 115 ° F, o caldo al tatto, ma non caldo.
Cospargere il lievito sul latte caldo infuso allo zafferano e lasciare riposare per 5-10 minuti fino a quando non sarà spumoso.
Sbattere la farina, lo zucchero, il sale, il cardamomo: Nella ciotola di un mixer stand-up* sbattere insieme 3 1/2tazze (490 g) della farina, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, sale e cardamomo macinato (se si utilizza).
* Puoi fare questa ricetta senza un mixer, per me è solo un po ' più facile con uno.
Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere il composto di lievito latte zafferano, le uova, il burro, e la panna acida.
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben incorporati.
Impastare la pasta: Passare al gancio pasta del mixer (se si utilizza, altrimenti impastare a mano). A bassa velocità iniziare a impastare la pasta. Aggiungere lentamente ulteriore farina, un cucchiaio alla volta, impastare per incorporare dopo ogni aggiunta. Fatelo fino a quando l'impasto è ancora un po ' appiccicoso al tatto, ma non si attacca completamente alle mani quando lo maneggi.
Fate lievitare l'impasto: Formate una pallina e mettetela in una ciotola capiente. Coprire con pellicola trasparente. (Nota a questo punto si può fare avanti e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.)
Lasciate riposare in un luogo caldo per 1 o 2 ore, fino a quando l'impasto è raddoppiato. (Un modo per dire che l'impasto è pronto è che si poke il dito in esso e ci vuole un po ' di tempo per la rientranza lasciato dal dito per andare via.)
Formare l'impasto in forme S: Quando l'impasto è raddoppiato, premerlo delicatamente verso il basso e impastarlo un paio di volte. Rompere un pezzo e formarlo in una palla larga circa 2 pollici (da 60 a 70 grammi se si pesa).
Tira fuori la palla in un serpente, lungo circa 14 pollici.
Quindi arricciare le estremità in direzioni opposte, formando una" S " con spirali a ciascuna estremità.
Mettere su una teglia foderata e ripetere con il resto dell'impasto.
Lasciate riposare per il secondo aumento: Coprire con pellicola trasparente e posto in un luogo caldo fino a quando le forme di pasta doppia dimensione, 30 minuti a un'ora.
Spennellare con il lavaggio delle uova, mettere l'uvetta sui panini: preriscaldare il forno a 205 ° C. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'uovo sbattuto sulle cime e sui lati dei panini crudi.
Posizionare l'uvetta nei centri delle spirali "S".
Mettere in forno e cuocere a 400 ° F (205°C) per circa 10-11 minuti (girando a metà cottura per garantire anche doratura), fino a quando i panini sono dorati.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di mangiare.