Focacce allo zafferano di Santa Lucia

Focacce allo zafferano di Santa Lucia
La ricetta St. Lucia Zafferano Panini può essere fatto in circa 2 ore e 42 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Simply Recipes richiede latte, fili di zafferano, uova e . È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Focacce allo zafferano di Santa Lucia, Focacce allo zafferano di Santa Lucia, e Focacce integrali allo Zafferano di Santa Lucia.

Istruzione

1
Scaldare il latte, lo zafferano, lo zucchero: In una piccola pentola, scaldare il latte, lo zafferano e 1 cucchiaino di zucchero insieme fino a quando il latte è vaporoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Togliere dal fuoco e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Lasciare raffreddare fino a circa 115 ° F, o caldo al tatto, ma non caldo.
4
Cospargere il lievito sul latte caldo infuso allo zafferano e lasciare riposare per 5-10 minuti fino a quando non sarà spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
LievitoLievito
LatteLatte
5
Sbattere la farina, lo zucchero, il sale, il cardamomo: Nella ciotola di un mixer stand-up* sbattere insieme 3 1/2tazze (490 g) della farina, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, sale e cardamomo macinato (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
CardamomoCardamomo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
* Puoi fare questa ricetta senza un mixer, per me è solo un po ' più facile con uno.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Fare un pozzo al centro della farina e aggiungere il composto di lievito latte zafferano, le uova, il burro, e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZafferanoZafferano
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
LatteLatte
8
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben incorporati.
9
Impastare la pasta: Passare al gancio pasta del mixer (se si utilizza, altrimenti impastare a mano). A bassa velocità iniziare a impastare la pasta. Aggiungere lentamente ulteriore farina, un cucchiaio alla volta, impastare per incorporare dopo ogni aggiunta. Fatelo fino a quando l'impasto è ancora un po ' appiccicoso al tatto, ma non si attacca completamente alle mani quando lo maneggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Fate lievitare l'impasto: Formate una pallina e mettetela in una ciotola capiente. Coprire con pellicola trasparente. (Nota a questo punto si può fare avanti e conservare in frigorifero durante la notte, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
11
Lasciate riposare in un luogo caldo per 1 o 2 ore, fino a quando l'impasto è raddoppiato. (Un modo per dire che l'impasto è pronto è che si poke il dito in esso e ci vuole un po ' di tempo per la rientranza lasciato dal dito per andare via.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Formare l'impasto in forme S: Quando l'impasto è raddoppiato, premerlo delicatamente verso il basso e impastarlo un paio di volte. Rompere un pezzo e formarlo in una palla larga circa 2 pollici (da 60 a 70 grammi se si pesa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Tira fuori la palla in un serpente, lungo circa 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
14
Quindi arricciare le estremità in direzioni opposte, formando una" S " con spirali a ciascuna estremità. 
15
Mettere su una teglia foderata e ripetere con il resto dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
16
Lasciate riposare per il secondo aumento: Coprire con pellicola trasparente e posto in un luogo caldo fino a quando le forme di pasta doppia dimensione, 30 minuti a un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
17
Spennellare con il lavaggio delle uova, mettere l'uvetta sui panini: preriscaldare il forno a 205 ° C. Usando un pennello da pasticceria, spennellare l'uovo sbattuto sulle cime e sui lati dei panini crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
FornoForno
18
Posizionare l'uvetta nei centri delle spirali "S".
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
1
Mettere in forno e cuocere a 400 ° F (205°C) per circa 10-11 minuti (girando a metà cottura per garantire anche doratura), fino a quando i panini sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di mangiare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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