Float via torta di strato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare galleggiante via torta a strati una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 583 calorie. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta galleggiante di birra di radice, Torta galleggiante di birra di radice, e Torta galleggiante di birra di radice.
Istruzione
Ungere leggermente e infarinare 2 (9 pollici) tortiere rotonde.
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Battere a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando miscelato; aggiungere burro, uova e acqua. Battere a bassa velocità 30 secondi. Aumentare la velocità a media, e battere 2 minuti.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti.
Mettere la noce di cocco su una padella jellyroll.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 3 minuti. Raffreddare completamente.
Rimuovere le torte dalle padelle; raffreddare su graticci. Taglia ogni livello a metà orizzontalmente, creando 4 livelli.
Asciugare l'umidità da ananas e mango con asciugamani di carta. Gettare delicatamente la frutta in una ciotola media. Sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola media fino a formare picchi rigidi.
Stendere 1/3 tazza di panna montata, 1 tazza di miscela di frutta, e 1/3 tazza di cocco tostato tra gli strati. Frost torta con restante panna montata, e cospargere con cocco tostato. Raffreddare fino al momento di servire.