Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli

Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1011 calorie, 29 g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di coriandolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais, Cena stasera: Panino bistecca con cetriolo, insalata di zenzero, e maionese Cile nero, e Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli.
Istruzione
In una piccola ciotola coprire il peperoncino con acqua molto calda.
Lasciate riposare circa 1 ora fino a quando ammorbidito. Scartare l'acqua, asciugare il peperoncino, rimuovere i semi (opzionale) e tagliarlo grossolanamente. Fate attenzione in quanto questo peperoncino è molto hot.In un frullatore, aggiungere il tuorlo d'uovo, l'uovo, il succo di limone e peperoncino (questi piccoli peperoni pack un sacco di calore, in modo da aggiungere quanto si può stare in piedi). Frullare fino a quando abbastanza liscia. Mentre il frullatore è acceso, irrorare in olio di canola fino a quando l'aioli emulsiona e si addensa a proprio piacimento (si potrebbe non utilizzare tutto l'olio) quindi aggiungere un pizzico di sale a piacere.Condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo, fino a quando molto caldo. Deve essere una padella di ferro per trattenere il più calore possibile.
Mettere la bistecca nella padella calda.
Lasciate scottare per 2 o 3 minuti fino a quando ben rosolato. Capovolgere verso l'altro lato e lasciare scottare per 2 o 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare che la bistecca continui a cuocere per 5-10 minuti. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della bistecca. 120 ° F per molto raro, 125 ° F per raro, o 54° per medio raro. Quando viene raggiunta la temperatura desiderata, togliere la bistecca dalla padella ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la carne contro il grano.Affettare i rotoli di ciabatta a metà, raccogliere un po ' del pane interno morbido, creando un pozzo.
Stendere alcuni dei ghost pepper aioli sulle metà superiori dei rotoli.
Spalmare la carne affettata sulle metà inferiori dei rotoli seguita da una generosa quantità di cetriolo, zenzero e coriandolo.
Condire con succo di lime. Chiudere i panini e servire con più spicchi aioli e lime.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.