Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli
Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1011 calorie, 29 g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di coriandolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais, Cena stasera: Panino bistecca con cetriolo, insalata di zenzero, e maionese Cile nero, e Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli.
Istruzione
1
In una piccola ciotola coprire il peperoncino con acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare circa 1 ora fino a quando ammorbidito. Scartare l'acqua, asciugare il peperoncino, rimuovere i semi (opzionale) e tagliarlo grossolanamente. Fate attenzione in quanto questo peperoncino è molto hot.In un frullatore, aggiungere il tuorlo d'uovo, l'uovo, il succo di limone e peperoncino (questi piccoli peperoni pack un sacco di calore, in modo da aggiungere quanto si può stare in piedi). Frullare fino a quando abbastanza liscia. Mentre il frullatore è acceso, irrorare in olio di canola fino a quando l'aioli emulsiona e si addensa a proprio piacimento (si potrebbe non utilizzare tutto l'olio) quindi aggiungere un pizzico di sale a piacere.Condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Aioli
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo, fino a quando molto caldo. Deve essere una padella di ferro per trattenere il più calore possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere la bistecca nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate scottare per 2 o 3 minuti fino a quando ben rosolato. Capovolgere verso l'altro lato e lasciare scottare per 2 o 3 minuti.
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare che la bistecca continui a cuocere per 5-10 minuti. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della bistecca. 120 ° F per molto raro, 125 ° F per raro, o 54° per medio raro. Quando viene raggiunta la temperatura desiderata, togliere la bistecca dalla padella ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la carne contro il grano.Affettare i rotoli di ciabatta a metà, raccogliere un po ' del pane interno morbido, creando un pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Ciabatta
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Stendere alcuni dei ghost pepper aioli sulle metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aioli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spalmare la carne affettata sulle metà inferiori dei rotoli seguita da una generosa quantità di cetriolo, zenzero e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Condire con succo di lime. Chiudere i panini e servire con più spicchi aioli e lime.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.