Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli

Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli
Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1011 calorie, 29 g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di coriandolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais, Cena stasera: Panino bistecca con cetriolo, insalata di zenzero, e maionese Cile nero, e Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli.

Istruzione

1
In una piccola ciotola coprire il peperoncino con acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare circa 1 ora fino a quando ammorbidito. Scartare l'acqua, asciugare il peperoncino, rimuovere i semi (opzionale) e tagliarlo grossolanamente. Fate attenzione in quanto questo peperoncino è molto hot.In un frullatore, aggiungere il tuorlo d'uovo, l'uovo, il succo di limone e peperoncino (questi piccoli peperoni pack un sacco di calore, in modo da aggiungere quanto si può stare in piedi). Frullare fino a quando abbastanza liscia. Mentre il frullatore è acceso, irrorare in olio di canola fino a quando l'aioli emulsiona e si addensa a proprio piacimento (si potrebbe non utilizzare tutto l'olio) quindi aggiungere un pizzico di sale a piacere.Condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Magro-Magro-
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
AioliAioli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo, fino a quando molto caldo. Deve essere una padella di ferro per trattenere il più calore possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere la bistecca nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Lasciate scottare per 2 o 3 minuti fino a quando ben rosolato. Capovolgere verso l'altro lato e lasciare scottare per 2 o 3 minuti.
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare che la bistecca continui a cuocere per 5-10 minuti. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della bistecca. 120 ° F per molto raro, 125 ° F per raro, o 54° per medio raro. Quando viene raggiunta la temperatura desiderata, togliere la bistecca dalla padella ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la carne contro il grano.Affettare i rotoli di ciabatta a metà, raccogliere un po ' del pane interno morbido, creando un pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
TagliereTagliere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Stendere alcuni dei ghost pepper aioli sulle metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
AioliAioli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Spalmare la carne affettata sulle metà inferiori dei rotoli seguita da una generosa quantità di cetriolo, zenzero e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
9
Condire con succo di lime. Chiudere i panini e servire con più spicchi aioli e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AioliAioli

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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