Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli

Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli
Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1011 calorie, 29 g di proteine, e 87g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, foglie di coriandolo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais, Cena stasera: Panino bistecca con cetriolo, insalata di zenzero, e maionese Cile nero, e Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli.

Istruzione

1
In una piccola ciotola coprire il peperoncino con acqua molto calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciate riposare circa 1 ora fino a quando ammorbidito. Scartare l'acqua, asciugare il peperoncino, rimuovere i semi (opzionale) e tagliarlo grossolanamente. Fate attenzione in quanto questo peperoncino è molto hot.In un frullatore, aggiungere il tuorlo d'uovo, l'uovo, il succo di limone e peperoncino (questi piccoli peperoni pack un sacco di calore, in modo da aggiungere quanto si può stare in piedi). Frullare fino a quando abbastanza liscia. Mentre il frullatore è acceso, irrorare in olio di canola fino a quando l'aioli emulsiona e si addensa a proprio piacimento (si potrebbe non utilizzare tutto l'olio) quindi aggiungere un pizzico di sale a piacere.Condire la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
AioliAioli
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco vivo, fino a quando molto caldo. Deve essere una padella di ferro per trattenere il più calore possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mettere la bistecca nella padella calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Lasciate scottare per 2 o 3 minuti fino a quando ben rosolato. Capovolgere verso l'altro lato e lasciare scottare per 2 o 3 minuti.
6
Togliere la padella dal fuoco e lasciare che la bistecca continui a cuocere per 5-10 minuti. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della bistecca. 120 ° F per molto raro, 125 ° F per raro, o 54° per medio raro. Quando viene raggiunta la temperatura desiderata, togliere la bistecca dalla padella ad un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare sottilmente la carne contro il grano.Affettare i rotoli di ciabatta a metà, raccogliere un po ' del pane interno morbido, creando un pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Stendere alcuni dei ghost pepper aioli sulle metà superiori dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
AioliAioli
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
8
Spalmare la carne affettata sulle metà inferiori dei rotoli seguita da una generosa quantità di cetriolo, zenzero e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Condire con succo di lime. Chiudere i panini e servire con più spicchi aioli e lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
AioliAioli

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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