Flan di Cioccolato
La ricetta Flan de Chocolate potrebbe soddisfare la tua voglia europea in circa 3 ore e 5 minuti. Una porzione contiene 1798 calorie, 9g di proteine, e 150 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, baccello di vaniglia, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Flan de Arroz con Leche.
Istruzione
Versare 2 tazze di zucchero al centro di una casseruola profonda e versare con cura l'acqua attorno ad essa, cercando di non spruzzare zucchero sui lati della padella. Non mescolare; disegnare delicatamente il dito attraverso il centro dello zucchero due volte (facendo una croce) per inumidirlo. A fuoco medio-alto, portare a ebollizione senza mescolare. Ridurre il calore a un sobbollire veloce e cuocere senza mescolare fino a quando il colore ambra-caramello, da 10 a 20 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco. Impostare 8 (1 tazza) ramekins o tazze di caffè poco profonde nelle vicinanze. Quando il caramello è cotto, versare rapidamente circa 1/4 di tazza di caramello in ogni ramekin e ruotare per rivestire i lati. Mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una casseruola, portare a ebollizione il latte, la bacca di vaniglia e i bastoncini di cannella a fuoco medio. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte per infondere per 10 minuti.
Aggiungere il cioccolato tritato e frullare per sciogliere e unire. Nel frattempo, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo aggiuntivi e la restante tazza di zucchero.
Sbatti circa 1/2 tazza di latte caldo nella miscela di uova e poi sbatti nel latte caldo rimanente. Filtrare il composto in una brocca per lisciarlo e per rimuovere la bacca di vaniglia e i bastoncini di cannella.
Versare il composto nei ramekins foderati di caramello e disporli a bagnomaria calda.
Cuocere al centro del forno fino a quando impostato al centro, 30 a 35 minuti.
Togliere dal bagnomaria e lasciare raffreddare. Coprire bene ogni ramekin con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. (O conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 24 ore.)
Per servire, sformare i flan sui piatti (potrebbe essere necessario immergere il fondo di ogni ramekin in acqua calda per allentare il caramello.) Il caramello si riverserà e servirà come salsa.