Flan arancione
Arancione Flan richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 527 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di frutti di bosco, scorza d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Provare Flan arancione, Flan arancione, e Torte Flan all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere 1 tazza di zucchero in una padella media.
Mettere padella a fuoco medio, e cuocere, agitando padella spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa uno sciroppo marrone dorato chiaro. Versare rapidamente lo sciroppo in una padella da 12 tazze, inclinando per rivestire il fondo e i lati; mettere da parte.
Mettere la panna da montare e la vaniglia in una grande ciotola. Uova di processo e il prossimo 6 ingredienti in un frullatore solo fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati (non over-processo). Mescolare la miscela di uova in una miscela di crema.
Versare crema pasticcera sopra lo zucchero caramellato in padella Bundt, e posto in una grande teglia sul forno cremagliera.
Aggiungere acqua calda alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un coltello inserito fuori centro esce quasi pulito.
Rimuovere Bundt pan dall'acqua. Raffreddare 1 ora su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Allentare i bordi del flan con una piccola spatola; capovolgere su un piatto da portata.
Tagliare a pezzi da portata e completare con panna montata zuccherata, frutti di bosco e menta, se lo si desidera.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Enate Tempranillo con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Enato Tempranillo
Sfumature di dolci alla fragola e liquoroso si mescolano giocosamente con bacche rosse e ciliegie. La fusione di tannini saporiti e acidità fresca porta ad una consistenza morbida e ben arrotondata, che a sua volta porta ad un finale cremoso al palato.A causa del carattere giovanile del vino, è meglio servirlo leggermente freddo. È l'accompagnamento perfetto per tapas spagnole come crocchette di merluzzo, sanguinaccio e riso nero senza dimenticare piatti di pesce freddo e pasta.