Flan al caramello al burro
La ricetta Butternut Caramel Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca, zucchero, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Flan di Leche (Flan al caramello), Flan di caramello, e Flan al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cappotto 6 (6 once) tazze crema pasticcera o ramekins con spray da cucina; mettere da parte.
Unire 1/3 di tazza di zucchero, 3 cucchiai di acqua e sciroppo in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando delicatamente se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme. Continuare la cottura 11 minuti o fino a doratura (non mescolare). Versare immediatamente il composto di zucchero nelle tazze di crema pasticcera preparate, ribaltando rapidamente per rivestire i fondi delle tazze.
Mettere la zucca in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere 12 minuti o fino a quando molto tenera.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 3 cucchiai di liquido di cottura.
Posto zucca e riservato liquido di cottura in un frullatore o robot da cucina.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore( per evitare schizzi); frullare fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola.
Mettere la zucca passata, 1/2 tazza di zucchero e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Versare la miscela in modo uniforme nelle tazze preparate.
Mettere le tazze in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare su una griglia 15 minuti. Coprire leggermente e raffreddare 4 ore o durante la notte.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.