Fisherman Stew
Fisherman Stew potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $1.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 155 calorie. Una miscela di acqua, sale, filetti di merluzzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di pescatore, Stufato di pescatore, e Stufato di pescatore irlandese.
Istruzione
In una grande casseruola o in un forno olandese, portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta bolliti aggiungere pesce e aglio. Coprire e ridurre il calore a bassa e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente quando testato con forchetta.
Rimuovere il pesce con il mestolo forato e mettere da parte. Tenere il brodo in casseruola per un uso successivo, circa 2 tazze.
In una piccola padella antiaderente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo.
Soffriggere le cipolle per circa 5 minuti o finché sono teneri. Una volta che le cipolle sono teneri aggiungere mandorle e pangrattato, mescolando per 3-5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere la cipolla e la miscela di mollica di pane al brodo di pesce riservato insieme al brodo vegetale, ai pomodori, alla paprica e al pepe.
Aggiungere il pesce; coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il pesce è riscaldato attraverso. Condire a piacere con sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il pesce funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 49 dollari.
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Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir