Fiori di zucca ripieni
Fiori di zucchine ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai fiori di zucchine, olio d'oliva, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili sono Fiori di zucchine ripieni con condimento alle olive, Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di Zucca ripieni.
Istruzione
Per fare la pastella, sbattere l'uovo, la farina e il bicarbonato insieme in un'ampia ciotola. Versare gradualmente l'acqua ghiacciata, sbattendo continuamente, fino ad ottenere una pastella liscia della consistenza della doppia crema. Accantonare.
In una ciotola separata, battere tutti gli ingredienti di riempimento insieme con un po ' di condimento fino a quando ben miscelati. Per preparare il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in una terza ciotola con un po ' di condimento e mettere da parte.
Aprire delicatamente ogni fiore e rimuovere lo stame se ce n'è uno.
Posizionare cucchiai di riempimento all'interno. Chiudere il fiore, torcendo le estremità dei petali per sigillare.
Riscaldare una friggitrice a 180C. (Se non avete una friggitrice, vedere a destra.) Lavorando in lotti in modo da non sovraffollare la padella, immergere i fiori nella pastella e friggere per 2 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per capovolgere con cura e friggere per altri 2 minuti fino a quando croccante.
Scolare su carta da cucina e lasciare in un luogo caldo mentre si frigge il resto.
Cospargere con un po ' di sale e servire 2 fiori su ogni piatto con un cerchio di condimento intorno all'esterno del piatto.