Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni
Fiori di zucchine ripiene potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai fiori di zucchine, olio d'oliva, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili sono Fiori di zucchine ripieni con condimento alle olive, Fiori di Zucca ripieni, e Fiori di Zucca ripieni.

Istruzione

1
Per fare la pastella, sbattere l'uovo, la farina e il bicarbonato insieme in un'ampia ciotola. Versare gradualmente l'acqua ghiacciata, sbattendo continuamente, fino ad ottenere una pastella liscia della consistenza della doppia crema. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola separata, battere tutti gli ingredienti di riempimento insieme con un po ' di condimento fino a quando ben miscelati. Per preparare il condimento, mescolare tutti gli ingredienti in una terza ciotola con un po ' di condimento e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aprire delicatamente ogni fiore e rimuovere lo stame se ce n'è uno.
4
Posizionare cucchiai di riempimento all'interno. Chiudere il fiore, torcendo le estremità dei petali per sigillare.
5
Riscaldare una friggitrice a 180C. (Se non avete una friggitrice, vedere a destra.) Lavorando in lotti in modo da non sovraffollare la padella, immergere i fiori nella pastella e friggere per 2 minuti, quindi utilizzare un mestolo forato per capovolgere con cura e friggere per altri 2 minuti fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scolare su carta da cucina e lasciare in un luogo caldo mentre si frigge il resto.
7
Cospargere con un po ' di sale e servire 2 fiori su ogni piatto con un cerchio di condimento intorno all'esterno del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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