Fiori di zucca fritti con Salsa Verde

Fiori di zucca fritti con Salsa Verde
Fiori di zucca fritti con Salsa Verde potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questo contorno ha 191 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mozzarella di bufala, lievito, fiori di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Fiori di zucca fritti, Zucca fritta o fiori di zucca, e Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere con cura i petali di fiori di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
2
Mettere un pezzo di mozzarella e metà di un filetto di acciuga in ciascuno. Twist fiore chiuso e tuffo in pastella per completamente cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
3
Mettere i fiori di zucca in olio bollente e friggere fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse12 Fiori Di Zucca, Parti Centrali Rimosse
Magro-Magro-
4
Trasferire in un piatto foderato di carta assorbente per scolare e condire con sale; servire immediatamente con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista