Fiori di formaggio pesto

Fiori di formaggio pesto
Il formaggio pesto Blossoms è un senza glutine, primordiale e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di basilico, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di gamberi e pesto, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una ciotola media con un involucro di plastica, lasciando abbastanza sporgenza per coprire la parte superiore. Riservando 3 fette di provolone, rivestire il fondo e i lati della ciotola con il provolone rimanente, sovrapponendo le fette. Per lo strato di crema di formaggio, elaborare la crema di formaggio, pistacchi, e 1 degli spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a quando mescolato; raschiare il composto in una ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pesto, lavorare il basilico, il prezzemolo, i pinoli e lo spicchio d'aglio rimasto nel robot da cucina fino a quando non si amalgama. Sciogliere il sale e il pepe nell'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ProvoloneProvolone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso fine. Raschiare questa miscela in una seconda ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pomodoro, scolare i pomodori, riservando l'olio. Purea i pomodori con una piccola quantità di olio riservato in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spalmare un po ' della miscela di crema di formaggio sulle fette di formaggio che rivestono la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di pesto, metà della miscela di crema di formaggio rimanente, la miscela di pomodoro essiccata al sole e quindi la miscela di crema di formaggio rimanente nella ciotola. Coprire con il provolone rimanente. Portare i bordi dell'involucro di plastica insieme sopra la parte superiore e fissare con una cravatta torsione. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
ProvoloneProvolone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere l'involucro di plastica e capovolgere lo stampo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Servire con cracker di partito. Questo manterrà in frigorifero per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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