Fiori di formaggio pesto

Fiori di formaggio pesto
Il formaggio pesto Blossoms è un senza glutine, primordiale e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di basilico, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di gamberi e pesto, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una ciotola media con un involucro di plastica, lasciando abbastanza sporgenza per coprire la parte superiore. Riservando 3 fette di provolone, rivestire il fondo e i lati della ciotola con il provolone rimanente, sovrapponendo le fette. Per lo strato di crema di formaggio, elaborare la crema di formaggio, pistacchi, e 1 degli spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a quando mescolato; raschiare il composto in una ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pesto, lavorare il basilico, il prezzemolo, i pinoli e lo spicchio d'aglio rimasto nel robot da cucina fino a quando non si amalgama. Sciogliere il sale e il pepe nell'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ProvoloneProvolone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso fine. Raschiare questa miscela in una seconda ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pomodoro, scolare i pomodori, riservando l'olio. Purea i pomodori con una piccola quantità di olio riservato in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Spalmare un po ' della miscela di crema di formaggio sulle fette di formaggio che rivestono la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Versare la miscela di pesto, metà della miscela di crema di formaggio rimanente, la miscela di pomodoro essiccata al sole e quindi la miscela di crema di formaggio rimanente nella ciotola. Coprire con il provolone rimanente. Portare i bordi dell'involucro di plastica insieme sopra la parte superiore e fissare con una cravatta torsione. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
ProvoloneProvolone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Rimuovere l'involucro di plastica e capovolgere lo stampo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Servire con cracker di partito. Questo manterrà in frigorifero per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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