Fiori di formaggio pesto

Fiori di formaggio pesto
Il formaggio pesto Blossoms è un senza glutine, primordiale e vegetariano condimento. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 168 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, foglie di basilico, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fiori di zucca ripieni di gamberi e pesto, Tre fiori di zucca ripieni di formaggio, e Formaggio di capra-Fiori di zucca ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una ciotola media con un involucro di plastica, lasciando abbastanza sporgenza per coprire la parte superiore. Riservando 3 fette di provolone, rivestire il fondo e i lati della ciotola con il provolone rimanente, sovrapponendo le fette. Per lo strato di crema di formaggio, elaborare la crema di formaggio, pistacchi, e 1 degli spicchi d'aglio in un robot da cucina fino a quando mescolato; raschiare il composto in una ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pesto, lavorare il basilico, il prezzemolo, i pinoli e lo spicchio d'aglio rimasto nel robot da cucina fino a quando non si amalgama. Sciogliere il sale e il pepe nell'olio d'oliva e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
ProvoloneProvolone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Con la macchina in funzione, aggiungere l'olio in un flusso fine. Raschiare questa miscela in una seconda ciotola e mettere da parte. Per lo strato di pomodoro, scolare i pomodori, riservando l'olio. Purea i pomodori con una piccola quantità di olio riservato in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Spalmare un po ' della miscela di crema di formaggio sulle fette di formaggio che rivestono la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare la miscela di pesto, metà della miscela di crema di formaggio rimanente, la miscela di pomodoro essiccata al sole e quindi la miscela di crema di formaggio rimanente nella ciotola. Coprire con il provolone rimanente. Portare i bordi dell'involucro di plastica insieme sopra la parte superiore e fissare con una cravatta torsione. Congelare fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
ProvoloneProvolone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuovere l'involucro di plastica e capovolgere lo stampo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Servire con cracker di partito. Questo manterrà in frigorifero per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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