Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i fiorentini in miniatura. Questa ricetta senza glutine serve 84 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle, panna, scorza d'arancia candita di ottima qualità e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fiorentino, Fiorentino, e Fiorentino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Far bollire lo zucchero, il burro, il miele e la panna in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando cremoso e leggermente addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Miele
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in mandorle e buccia d'arancia (pastella sarà sottile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Mandorle
4
Goccia livello 1/2 cucchiaini di pastella circa 2 pollici a parte su pergamena foderato teglie. (Pastella si ispessisce come si raffredda; potrebbe essere necessario riscaldare per ultimi lotti.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in lotti in mezzo al forno fino a doratura e frizzante, 8 a 10 minuti. (I cookie sembreranno che cola a questo punto.) Raffreddare i biscotti su fogli su rack fino a quando non è abbastanza solido da essere sollevato, circa 2 minuti, quindi trasferire con una spatola metallica su rack per raffreddare completamente. (Questi biscotti sono molto delicati; se diventano troppo fragili per sollevare facilmente, tornare al forno per ammorbidire, circa 1 minuto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
Spatola
6
Sciogliere il cioccolato in una doppia caldaia o una ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto, quindi rimuovere la parte superiore della doppia caldaia o ciotola dal fuoco. Immergere circa un terzo di ogni biscotto nel cioccolato, quindi trasferire in un vassoio rivestito di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Cookie
Acqua
Tuffo
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
Padella Per Salsa
Ciotola
7
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
1
* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di cera o carta pergamena (non si sovrappongono) e refrigerati in un contenitore ermetico, 1 settimana.* Disponibile tramite Fauchon (866-308-591