Finanzieri alla cannella con fichi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Finanzieri cannella con fichi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 240 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di burro, calvados, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Bébé Financiers (Mini Finanzieri), Fichi al forno con cannella e miele, e Confettura Autunnale con Pere, Fichi di Missione e Cannella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Burro 8 tazze di una teglia da muffin da 12 tazze. In un robot da cucina, macinare le mandorle in una polvere fine.
Trasferire in una ciotola media e frullare lo zucchero a velo, la farina, la cannella e un pizzico di sale.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a formare picchi morbidi. Usando una spatola di gomma, piegare gradualmente il composto di mandorle e poi il Calvados. Piegare delicatamente il burro fuso e spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere per circa 25 minuti, o fino a quando i finanzieri non tornano indietro quando vengono leggermente premuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare per 15 minuti. Esegui un coltello da cucina intorno ai finanzieri e sollevali dalla padella.
Impostare un finanziere caldo su ogni piatto. Disporre 2 metà di fichi in camicia accanto a ciascun finanziere, spoon un po ' di sciroppo di porto sopra i fichi e servire.