Filetto Mignon con Salsa POUPON GRIGIA
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Filet Mignon con salsa POUPON grigio una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di grigio poupon raccolta grossolana senape macinata, sherry, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono POUPON GRIGIO Pesce impertinente, POUPON GRIGIO-Acero Salmone, e POUPON GRIGIO Crema di spinaci.
Istruzione
Bistecche di stagione con pepe.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati. Cuocere 3 a 4 min. a fuoco medio o fino bistecche sono cottura media (160F), girando di tanto in tanto.
Rimuovere le bistecche dalla padella; coprire per tenere in caldo. Scartare sgocciolature dalla padella.
Aggiungere le cipolle alla padella; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere sherry; cuocere 1 min., mescolando costantemente per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare la panna e la senape; cuocere 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Servire le bistecche condite con la salsa di panna.