Filetto Mignon con Salsa POUPON GRIGIA

Filetto Mignon con Salsa POUPON GRIGIA
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Filet Mignon con salsa POUPON grigio una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di grigio poupon raccolta grossolana senape macinata, sherry, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono POUPON GRIGIO Pesce impertinente, POUPON GRIGIO-Acero Salmone, e POUPON GRIGIO Crema di spinaci.

Istruzione

1
Bistecche di stagione con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le bistecche; cuocere 2 a 3 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati. Cuocere 3 a 4 min. a fuoco medio o fino bistecche sono cottura media (160F), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Rimuovere le bistecche dalla padella; coprire per tenere in caldo. Scartare sgocciolature dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le cipolle alla padella; cuocere e mescolare 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere sherry; cuocere 1 min., mescolando costantemente per allentare i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare la panna e la senape; cuocere 5 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Servire le bistecche condite con la salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista