Filetto Mignon Arrosto con Asparagi Branzino con Purea di Cavolfiore arrosto

Filetto Mignon Arrosto con Asparagi Branzino con Purea di Cavolfiore arrosto
Filetto Mignon arrosto in padella con asparagi Spigola con purea di cavolfiore arrosto potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1157 calorie, 43 g di proteine, e 93 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, sale e pepe macinato, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Filet Mignon arrosto in padella con salsa al rum-Cile rosso, Filet Mignon avvolto con Bacon d'uva arrosto, e Filetto Mignon arrosto, salsa di vino alla ciliegia e purè di patate all'aglio facile sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola pentola, a fuoco medio-basso, aggiungere l'aceto e lo zucchero di canna e frullare per unire. Cuocere e ridurre fino a spessore, circa la consistenza dello sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
3
Sbattere in 2 cucchiai di burro e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire condito con filet mignon e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
AsparagoAsparago
1
Tagliare il fondo 1 1/2 pollici fuori gli asparagi. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere gli asparagi e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
3
Rimuovere dall'acqua e shock in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
4
Trasferire gli asparagi dal bagno di ghiaccio in una teglia foderata con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Togliere i filetti dal frigorifero 20 minuti prima che siano cotti in modo che possano raggiungere la temperatura.
6
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Olio di colza di calore in un grande fondo pesante esperto a fuoco alto. Condire ogni filetto abbondantemente con sale e pepe. Rosolare i filetti nella padella fino a doratura e croccante, circa 2 minuti per lato. Abbassare la fiamma e aggiungere i 4 cucchiai di burro, l'aglio e il timo fresco. Usando un cucchiaio, imbastire i filetti con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Timo FrescoTimo Fresco
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere la padella in forno per 4-5 minuti per medio-raro o fino a quando la temperatura interna raggiunge 130 a 135 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
10
Scaldare una piccola quantità di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Gli asparagi dovrebbero essere leggermente teneri ma avere ancora un piccolo scatto quando li mordete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
12
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Ad una grande teglia aggiungere il cavolfiore, la mela e 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e gettare a cappotto. Arrosto in forno fino a doratura sulla parte superiore, circa 25 minuti, quindi aggiungere il brodo vegetale e arrosto finché sono teneri, altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelaMela
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Aggiungere il cavolfiore arrostito, la mela e il brodo in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
MelaMela
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
15
Trasferire in una ciotola di metallo e mettere sopra una pentola di acqua bollente per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
16
Abbassare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Riscaldare un po ' di olio di canola in un grande fondo pesante esperto a fuoco alto. Condire ogni filetto abbondantemente con sale e pepe. Scottare i filetti, lato della pelle verso il basso, fino a marrone e croccante, girare e croccante l'altro lato, circa 2 a 3 minuti per lato. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro e, usando un cucchiaio, imbastire i filetti con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di ColzaOlio Di Colza
BurroBurro
18
Trasferire al forno per terminare la cottura, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare le foglie verdi dal porro e scartare. Tagliare il gambo in anelli spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Metterli in una grande ciotola piena di acqua fredda e lasciare in ammollo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere le perdite e scolare su un piatto rivestito con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i porri e soffriggere fino al morbido, circa 4 minuti. Sfumare la padella con il vino bianco e aggiungere il brodo vegetale. Ridurre della metà e poi sbattere nel burro freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Vino BiancoVino Bianco
BurroBurro
PorroPorro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Servire sopra branzino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
1
Utilizzando una piastra rettangolare posare un letto di 3 a 4 asparagi giù su 1 lato della piastra. Disporre sopra un pezzo di filet mignon e irrorare con la riduzione balsamica. Dall'altra parte del piatto mettere circa 1/4 tazza di purea di cavolfiore, coprire con un pezzo di spigola e condire con la salsa di porro. Ripetere con gli altri ingredienti per fare un totale di 6 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto MignonFiletto Mignon
CavolfioriCavolfiori
AsparagoAsparago
SalsaSalsa
SpigolaSpigola
PorroPorro

Ingrediente

6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 once di prosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a dadini8 once di prosciutto affettato, jamon iberico o altro prosciutto di alta qualità, tagliato a dadini2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)6gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1testacavolfiore, cimette e steli tagliati a pezzi grandicavolfiore, cimette e steli tagliati a pezzi grandi5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filet mignon, tagliato in 6 porzioni ugualifilet mignon, tagliato in 6 porzioni uguali5ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso1Mela Fuji, sbucciata, animata e affettataMela Fuji, sbucciata, animata e affettata3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato6gamberetti e venatiSale e pepe nero macinato frescoSale e pepe nero macinato fresco1cucchiaio. aceto di vino rossoFoglie di dragoncello appena tritate, per guarnireFoglie di dragoncello appena tritate, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco6gamberetti e venatiOlio d'olivaOlio d'oliva6gamberetti e venatiSaleSale6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetto di branzino, tagliato in 6 porzioni ugualifiletto di branzino, tagliato in 6 porzioni uguali2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o brodobrodo vegetale o brodo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o brodobrodo vegetale o brodo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
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Punteggio di salute46
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