Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie

Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie
Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 765 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, filetto di vitello, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di sedano e pera Slaw, Pera & sedano radice Slaw, e Bistecche di filetto di manzo con radice di sedano gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Spennellare 4 (3 pollici) ramekins con burro e cappotto con briciole di pane fresco, toccando fuori e riservando eccesso. In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare la radice di sedano con un pizzico di sale, aglio e timo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Sedano RapaSedano Rapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere dall'acqua con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
In una grande padella, a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le cipolle tritate e la radice di sedano, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sedano RapaSedano Rapa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere le uova e sbattere nella pera, prezzemolo tritato, purè di patate, miscela di radice di sedano e sale e pepe. Riempire il ramekin a metà strada con la miscela di radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere 1 cubetto di fontina al centro, quindi finire di riempire il ramekin con il composto di radice di sedano e coprire con le briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Sedano RapaSedano Rapa
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Per fare la salsa di ciliegie: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Aggiungere 1/2 tazza di ciliegie, melassa, vino di porto e brodo di vitello. Ridurre la salsa a 1 tazza. Strain salsa attraverso un chinois o setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e sbattere nel burro per finire. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
PortoPorto
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere le ciliegie rimanenti alla salsa. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
12
Per fare il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
13
Spennellare il vitello con la senape di Digione. Condire con sale e pepe e rotolare in erbe miste. In una grande padella, riscaldata su medio-alta, aggiungere l'olio d'oliva e scottare la carne di vitello su tutti i lati. Finire a raffreddare nel forno preriscaldato fino a media rara, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Togliere la carne dalla padella e lasciare riposare. Tagliare la carne di vitello prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Su un grande piatto da portata, disporre il sedano sformato sul fondo del piatto, disporre la carne di vitello tagliata e condire con le ciliegie e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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