Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie

Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie
Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 765 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, filetto di vitello, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di sedano e pera Slaw, Pera & sedano radice Slaw, e Bistecche di filetto di manzo con radice di sedano gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Spennellare 4 (3 pollici) ramekins con burro e cappotto con briciole di pane fresco, toccando fuori e riservando eccesso. In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare la radice di sedano con un pizzico di sale, aglio e timo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Sedano RapaSedano Rapa
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere dall'acqua con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
In una grande padella, a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere le cipolle tritate e la radice di sedano, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sedano RapaSedano Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere le uova e sbattere nella pera, prezzemolo tritato, purè di patate, miscela di radice di sedano e sale e pepe. Riempire il ramekin a metà strada con la miscela di radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Sedano RapaSedano Rapa
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Mettere 1 cubetto di fontina al centro, quindi finire di riempire il ramekin con il composto di radice di sedano e coprire con le briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Sedano RapaSedano Rapa
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Per fare la salsa di ciliegie: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
10
Aggiungere 1/2 tazza di ciliegie, melassa, vino di porto e brodo di vitello. Ridurre la salsa a 1 tazza. Strain salsa attraverso un chinois o setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e sbattere nel burro per finire. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
PortoPorto
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Aggiungere le ciliegie rimanenti alla salsa. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
12
Per fare il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
13
Spennellare il vitello con la senape di Digione. Condire con sale e pepe e rotolare in erbe miste. In una grande padella, riscaldata su medio-alta, aggiungere l'olio d'oliva e scottare la carne di vitello su tutti i lati. Finire a raffreddare nel forno preriscaldato fino a media rara, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
14
Togliere la carne dalla padella e lasciare riposare. Tagliare la carne di vitello prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Su un grande piatto da portata, disporre il sedano sformato sul fondo del piatto, disporre la carne di vitello tagliata e condire con le ciliegie e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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