Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie
Filetto di vitello in crosta di erbe e radice di sedano e pera Sformato con salsa di ciliegie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 765 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, filetto di vitello, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Radice di sedano e pera Slaw, Pera & sedano radice Slaw, e Bistecche di filetto di manzo con radice di sedano gratinato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Spennellare 4 (3 pollici) ramekins con burro e cappotto con briciole di pane fresco, toccando fuori e riservando eccesso. In una grande pentola di acqua bollente, sbollentare la radice di sedano con un pizzico di sale, aglio e timo per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Fresco
Sedano Rapa
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere dall'acqua con schiumarola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
3
In una grande padella, a fuoco medio-alto, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le cipolle tritate e la radice di sedano, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sedano Rapa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere le uova e sbattere nella pera, prezzemolo tritato, purè di patate, miscela di radice di sedano e sale e pepe. Riempire il ramekin a metà strada con la miscela di radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sedano Rapa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere 1 cubetto di fontina al centro, quindi finire di riempire il ramekin con il composto di radice di sedano e coprire con le briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Sedano Rapa
Fontina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Cuocere in forno per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Per fare la salsa di ciliegie: In una padella media, scaldare l'olio d'oliva rimanente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
10
Aggiungere 1/2 tazza di ciliegie, melassa, vino di porto e brodo di vitello. Ridurre la salsa a 1 tazza. Strain salsa attraverso un chinois o setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e sbattere nel burro per finire. Stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Vitello
Porto
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
4 Tazze Di Farina Di Frumento
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere le ciliegie rimanenti alla salsa. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Per fare il vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
13
Spennellare il vitello con la senape di Digione. Condire con sale e pepe e rotolare in erbe miste. In una grande padella, riscaldata su medio-alta, aggiungere l'olio d'oliva e scottare la carne di vitello su tutti i lati. Finire a raffreddare nel forno preriscaldato fino a media rara, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere la carne dalla padella e lasciare riposare. Tagliare la carne di vitello prima di servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Su un grande piatto da portata, disporre il sedano sformato sul fondo del piatto, disporre la carne di vitello tagliata e condire con le ciliegie e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)