Filetto di tacchino Jerk
La ricetta I filetti di tacchino Jerk possono essere fatti in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 225 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $2.6 per porzione. Una miscela di coriandolo, succo di lime, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Filetto di tacchino Jerk, Filetto di Tacchino Teriyaki, e Filetto di tacchino d'autunno.
Istruzione
Cospargere i filetti con sale stagionato.
Unire l'olio, rosmarino, jerk condimento e zucchero di canna. Strofinare sui filetti. Broil 3-4 in. dal fuoco per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire gli ingredienti della salsa.