Il filetto di nasello con riso al gelsomino e cavolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scorza di limone, riso al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da realsimple.com ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Filetto di nasello con riso al gelsomino, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso.
Istruzione
1
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.Nel frattempo, riempire una pentola con 2 pollici di acqua, montare con un cestello a vapore e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Grasso Di Maiale
2
Mettere il cavolo nel cesto, coprire la pentola e cuocere a vapore finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Drenare.Nel frattempo, broiler di calore. Disporre il pesce su una teglia da forno a prova di carne e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Mettere 2 rametti di aneto, 3 fette di limone e 1 cucchiaio di burro sopra ogni pezzo di pesce.Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto, 10 a 12 minuti. Saltate il riso con la scorza e il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.