Filetto di nasello con riso al gelsomino e cavolo
Il filetto di nasello con riso al gelsomino e cavolo è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 77 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, scorza di limone, riso al gelsomino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da realsimple.com ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Filetto di nasello con riso al gelsomino, Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso, e Riso al gelsomino di cocco perfettamente cotto senza fornello di riso.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.Nel frattempo, riempire una pentola con 2 pollici di acqua, montare con un cestello a vapore e portare a ebollizione.
Mettere il cavolo nel cesto, coprire la pentola e cuocere a vapore finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Drenare.Nel frattempo, broiler di calore. Disporre il pesce su una teglia da forno a prova di carne e condire con un cucchiaino di sale e un cucchiaino di pepe.
Mettere 2 rametti di aneto, 3 fette di limone e 1 cucchiaio di burro sopra ogni pezzo di pesce.Cuocere fino a quando il pesce è opaco in tutto, 10 a 12 minuti. Saltate il riso con la scorza e il burro rimasto.
Servire con il pesce e cavolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.