Filetto di manzo Teriyaki
La ricetta Teriyaki Filetto di manzo potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 55 minuti. Per $2.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 187 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero di canna, il mix di zuppa di cipolle, la salsa di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetto di maiale Teriyaki, Filetto di maiale Teriyaki, e Filetto di maiale Teriyaki.
Istruzione
In una grande ciotola, unire lo sherry, la salsa di soia, il mix di zuppa e lo zucchero di canna.
Versare 1 tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il filetto. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 5 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere il filetto su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 425° per 45-50 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), imbastendo spesso con 1/3 di tazza di marinata riservata.
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare l'acqua e la marinata rimanente a ebollizione per 1 minuto o fino a quando la salsa è leggermente ridotta. Tagliare la carne di manzo; servire con salsa.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.