Filetto Di Manzo Ripieno

Filetto Di Manzo Ripieno
Il filetto di manzo ripieno richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 6,96 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 712 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Se hai filetto di manzo, burro, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di manzo ripieno , Filetto di manzo ripieno e Filetto di manzo ripieno di granchio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una padella media, sciogliere il burro e cuocere lo scalogno o la cipolla a fuoco basso finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti o fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
4
Lasciate raffreddare.
5
Farfalla il filetto di manzo tagliando la carne longitudinalmente al centro fino a 1/2 pollice dall'altro lato. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Per farcire il filetto, aprire la carne e cospargerla all'interno con sale e pepe e strofinare con salsa di soia. Versare il composto di funghi al centro del filetto. Porta i 2 lati del filetto verso l'alto e attorno al ripieno per incontrarli. Usando lo spago da macellaio, lega insieme il filetto a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Metti il filetto in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire per 40 minuti per una cottura mediamente cotta.
9
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse circa 1 1/2 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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