Filetto Di Manzo Ripieno

Filetto Di Manzo Ripieno
Il filetto di manzo ripieno richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 6,96 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 57 g di grassi e un totale di 712 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Se hai filetto di manzo, burro, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 58% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Filetto di manzo ripieno , Filetto di manzo ripieno e Filetto di manzo ripieno di granchio .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una padella media, sciogliere il burro e cuocere lo scalogno o la cipolla a fuoco basso finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti o fino a quando il liquido si sarà ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4
Lasciate raffreddare.
5
Farfalla il filetto di manzo tagliando la carne longitudinalmente al centro fino a 1/2 pollice dall'altro lato. Metti da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Per farcire il filetto, aprire la carne e cospargerla all'interno con sale e pepe e strofinare con salsa di soia. Versare il composto di funghi al centro del filetto. Porta i 2 lati del filetto verso l'alto e attorno al ripieno per incontrarli. Usando lo spago da macellaio, lega insieme il filetto a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Metti il filetto in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire per 40 minuti per una cottura mediamente cotta.
9
Lasciare riposare 10 minuti prima di affettare. Tagliare a fette spesse circa 1 1/2 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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