Filetto di manzo in crosta di senape con rucola, cipolla rossa e insalata di fagioli di cera

Filetto di manzo in crosta di senape con rucola, cipolla rossa e insalata di fagioli di cera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.96 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 692 calorie, 55 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, l'olio d'oliva, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di rafano e senape, Panini di manzo, pancetta e rucola in crosta di pepe con senape piccante, e Insalata di Fagioli Cannellini, Cipolla rossa e rucola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare le mostarde, lo zucchero di canna, il pepe e la scorza di limone.
Pat manzo secco e condire generosamente con sale.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco moderatamente alto fino a quando appena cominciando a fumare, poi carne di manzo marrone su tutti i lati, circa 2 minuti in totale.
Trasferire in una teglia poco profonda oliata e rivestire con la miscela di senape.
Roast beef in mezzo al forno fino a quando un termometro inserito 2 pollici nella parte più spessa della carne registra 125 ° F per medio-raro, 15 a 20 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare fino a che freddo, almeno 45 minuti.
Raffreddare le fette di cipolla in acqua per coprire 30 minuti. Cuocere i fagioli in acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare i fagioli in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura, quindi trasferire in una grande ciotola.
Aggiungi la rucola ai fagioli.
Scolare le fette di cipolla e asciugare.
Sbattere insieme aceto, succo di limone, senape e sale e pepe a piacere.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Tagliare la carne a fette sottili.
Aggiungere le fette di cipolla, manzo, e abbastanza condimento per rucola e fagioli a cappotto solo e lanciare per combinare bene.
* I componenti dell'insalata possono essere preparati 1 giorno prima e refrigerati, separatamente.