Filetto di manzo con zenzero-Burro marrone Shiitake

Filetto di manzo con Ginger-Shiitake Brown Butter potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 930 calorie, 42g di proteine, e 80g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di bistecche di filet mignon, sake, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Bruschetta di filetto di manzo con Burro marrone, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire i filetti a piacere con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Scottare le bistecche fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le bistecche al forno preriscaldato e cuocere per circa 10 minuti, o alla cottura desiderata. Quando le bistecche sono fatte, mettere da parte a riposare in un luogo caldo mentre finisci la salsa.
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo zenzero, cuocere delicatamente fino a quando fragrante e traslucido, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Aggiungere i funghi shiitake e 1/2 cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Versare il sake e il mirin; ridurre della metà.
Mescolare in restante 1/2 tazza di burro. Una volta sciolto, ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il burro diventa un marrone dorato scuro, 6 a 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare in erba cipollina.
Servire la salsa sulle bistecche.