Filetto di manzo con zenzero-Burro marrone Shiitake

Filetto di manzo con zenzero-Burro marrone Shiitake
Filetto di manzo con Ginger-Shiitake Brown Butter potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $9.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 930 calorie, 42g di proteine, e 80g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di bistecche di filet mignon, sake, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Bruschetta di filetto di manzo con Burro marrone, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire i filetti a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella resistente al forno a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare. Scottare le bistecche fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire le bistecche al forno preriscaldato e cuocere per circa 10 minuti, o alla cottura desiderata. Quando le bistecche sono fatte, mettere da parte a riposare in un luogo caldo mentre finisci la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, sciogliere 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e lo zenzero, cuocere delicatamente fino a quando fragrante e traslucido, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere i funghi shiitake e 1/2 cucchiaino di sale, e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Versare il sake e il mirin; ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
8
Mescolare in restante 1/2 tazza di burro. Una volta sciolto, ridurre il calore a medio-basso e continuare a cuocere fino a quando il burro diventa un marrone dorato scuro, 6 a 8 minuti. Condire a piacere con sale e pepe, mescolare in erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
9
Servire la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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