Filetto di manzo con erbe fresche

Filetto di manzo con erbe fresche
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Filetto di manzo con erbe fresche potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 497 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, burro, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche, Filetto di manzo con Senape ed erbe, e Filetto di manzo alla griglia con aglio alle erbe.

Istruzione

1
Tagliare il grasso in eccesso dalla carne e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Tagliare il filetto longitudinalmente entro 1/2 pollice dall'altro lato.
3
Apri la carne come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Spalmare la carne con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Disporre le foglie di basilico e salvia sulla senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
6
Cospargere con foglie di timo, aglio e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Portare tagliare i lati insieme e legare arrosto con filo di cotone a intervalli di circa 1 pollice per fissare. Cappotto superficie di manzo con burro e cospargere con più pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Disporre l'arrosto, tagliato di lato, su un rack in una padella da 12 per 17 pollici.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cuocere in un forno 425 fino a quando un termometro inserito nel centro della parte più spessa registra da 130 a 135 per rari, da 40 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare in un luogo caldo fino a 20 minuti.
11
Trasferire la carne su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12
Rimuovere le stringhe.
13
Guarnire con rametti di erbe. Affettare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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