Filetto di manzo Cobb Salad

Filetto di manzo Cobb Salad
Filetto di manzo Cobb Salad è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1106 calorie. Per $9.16 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai jalapeño, sale e pepe kosher, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Filetto di manzo in crosta di senape con rucola, cipolla rossa e insalata di fagioli di cera, Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia, e Filetto di manzo incrostato di pepe su pomodoro di manzo con formaggio di capra, cipolle fritte francesi e salsa di aceto balsamico.

Istruzione

1
In un grande piatto basso, unire il prezzemolo, l'olio extra vergine di oliva, la paprika e il cumino. Mescolare metà dell'aglio tritato, 1 cucchiaio di sale e 2 cucchiai di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere la carne e girare a cappotto accuratamente. Coprire e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una ciotola media, mescolare la maionese con il parmigiano, senape, latticello, succo di limone, acciughe, jalapeo, salsa Worcestershire e il restante aglio tritato. Condire il condimento con sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Scolare e tritare grossolanamente. In una grande ciotola, gettare la romaine con la pancetta, avocado e Cornnuts.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
In una grande padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva puro fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare. Cuocere il filetto a fuoco moderatamente alto fino a doratura su 3 lati, circa 3 minuti per lato. Girare a rosolare sull'ultimo lato e mettere la padella nel forno. Arrostire la carne per circa 25 minuti; un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa dovrebbe registrare 125 per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Trasferire il filetto su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
10
Gettare l'insalata con metà del condimento. Tumulo su un grande piatto, circonda con i cunei di pomodoro e spargi i germogli sopra. Tagliare sottilmente il filetto, disporlo sull'insalata e servire. Passa la medicazione extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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