Filetto di manzo alle erbe con Pomodoro Madeira Confit

Filetto di manzo alle erbe con Pomodoro Madeira Confit potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $6.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 418 calorie, 51 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Una miscela di pomodori, filetto di manzo arrosto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di Manzo in Pasta sfoglia con salsa di Madeira, Filetto di branzino scottato con Pomodoro e cipolla Confit e Aceto di sherry Nage infuso con dragoncello, e Focaccia alla griglia con filetto di manzo strofinato all'aglio, purea di fagioli bianchi e chutney di pomodoro essiccato al sole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme aglio, scalogno, erbe, olio, sale kosher e 2 cucchiaini di pepe, quindi strofinare tutto il manzo. Marinare in un sacchetto grande sigillato, refrigerato, 1 giorno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
Cuocere l'aglio in olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Aggiungere i pomodori, timo, rosmarino, alloro, zucchero, 1/4 cucchiaino di sale da tavola, 1/8 cucchiaino di pepe, e 1/2 tazza di Madeira e vivacemente cuocere a fuoco lento, mescolando spesso e schiacciare i pomodori con una spatola di gomma resistente al calore, fino a quando i pomodori iniziano a rompersi e olio separa leggermente, circa 1 ora.
Schiacciare l'aglio nei pomodori con la spatola, quindi mescolare in 1/4 di tazza di Madeira. Scartare la foglia di alloro.
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Roast beef in un 17-da 11 pollici superficiale pesante teglia fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della parte più spessa della carne registra 120 ° F, 35 a 45 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, da 15 a 20 minuti (la temperatura della carne salirà a circa 54°, per le medie-rare).
Nel frattempo, aggiungere acqua e restante 1/4 tazza di Madeira alla teglia e sfumare a fuoco medio-basso, mescolando e raschiando fino bit marrone, 1 minuto. Mescolare in confit pomodoro.
Tagliare e scartare la corda dalla carne di manzo, quindi tagliare la carne a fette spesse 1/2 di pollice.
Confit, senza succhi di pan, può essere fatto 3 giorni prima e raffreddato, coperto. Riscaldare e mescolare in padella succhi di carne di manzo.