Filetto di manzo alla griglia su focaccia Toast

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare filetto di manzo alla griglia su focaccia Toast una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 126 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, maionese, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Filetto di manzo alla griglia con cipollotti alla griglia, Panini al filetto di manzo alla griglia, e Filetto di manzo alla griglia e scarola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Gettare i pomodori in una teglia, condire con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i pomodori sono crollati, circa 30 minuti.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Condire l'aglio con olio d'oliva, avvolgerlo in un foglio e infornarlo fino a renderlo morbido, circa 30 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'aglio morbido su un tagliere. Togliere gli aghi dal rosmarino, aggiungerli all'aglio e tritarli insieme.
Versare 1 tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola; aggiungere il composto di aglio e rosmarino e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Mettere da parte fino al momento di grigliare.
Char l'esterno del pepe sotto la griglia o sopra una fiamma di gas. Mettilo in una ciotola e coprilo con un involucro di plastica. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare, seminare e tritare e metterlo in un frullatore.
Aggiungere la maionese e la pasta di peperoncino; elaborare fino a che liscio. Insaporire e aggiustare di sale e pepe; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Può essere fatto il giorno prima.)
Togliere la carne dal frigorifero circa 1/2 ora prima di grigliarla.
Spennellare con un po ' di olio aromatizzato e condire generosamente con sale e pepe. Grigliare il filetto, girando frequentemente, fino a quando la carne è rara o mediamente rara, circa 8-10 minuti.
Togliere su un piatto da portata e lasciare riposare per 5 minuti, spazzolandolo con l'olio aromatizzato.
Tagliare la carne a fette sottili.
Per servire, mettere un po ' della maionese aromatizzata su un pezzo di pane tostato focaccia. Top con una fetta sottile di manzo e cucchiaio su alcuni dei pomodori arrostiti.
Guarnire con qualche foglia di rucola e servire.
* Nota del cuoco: chiedi al tuo macellaio di pulire la pelle grassa e argentata dal filetto e legarlo.