Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Filetto di manzo alla griglia con erbe fresche potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $5.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di filetto di manzo tagliato al centro, foglie di salvia, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo alla griglia con aglio alle erbe, Filetto di manzo con Senape ed erbe, e Filetto di manzo scottato con Dijon ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Portare la carne a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Tagliare la carne orizzontalmente (parallela alla superficie di lavoro)entro 1/2 in. dall'altra parte.
Disporre la carne aperta come un libro e spalmarla con la senape, quindi completare con foglie di basilico e salvia.
Cospargere con foglie di timo, aglio, 1 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe.
Close up arrosto e cravatta con stringa di cotone a 1-in. intervallo. Strofinare tutto con olio e cospargere con 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe.
Preparare una griglia a carbone o a gas per il calore medio indiretto, utilizzando una vaschetta a goccia riempita a metà con acqua tiepida. Grigliare la carne bovina su un'area a calore indiretto, coperta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra da 130 a 135 per rari, da 60 a 70 minuti.
Trasferire la carne su un piatto e lasciare riposare 20 minuti.
Rimuovi stringa. Top manzo con rametti di erbe. Affettare e aggiungere sale e pepe a piacere.