Filetto di manzo al miele e soia con patate al sesamo
Filetto di manzo al miele e soia con patate al sesamo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 956 calorie, 45g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai vino di riso, aglio, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili includono Salsa di soia e sesamo, Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, e Spiedini di bistecca di soia al miele con salsa di coriandolo e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F.
Unire la salsa di soia, il vino di riso, il miele, 1 cucchiaino di olio di sesamo e l'aglio in un piatto poco profondo.
Mettere i filetti nel piatto e girare a cappotto. Marinare per 30 minuti in frigorifero.
Mettere le patate in una pentola di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare. Gettare le patate con i semi di sesamo, il sale, 3 cucchiai di olio vegetale e l'olio di sesamo rimanente.
Trasferire in una teglia rivestita con un foglio di alluminio o carta pergamena. Arrosto per 25 minuti.
Riscaldare l'olio vegetale rimanente in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Lasciare gocciolare la marinata in eccesso dai filetti e saltarli per 1 o 2 minuti per lato o fino a doratura.
Trasferire in una teglia e arrostire 3 o 4 minuti per medie rare. Nel frattempo, aggiungere la marinata rimanente alla padella. Far bollire e cuocere per 1 minuto.
Servire sopra i filetti con le patate e i piselli.