Filetto di maiale zenzero-arancio
Questa ricetta rende 15 porzioni con 74 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 35 centesimi per porzione cade nel vostro budget, filetto di maiale zenzero-arancio potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di olio vegetale, burro, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale zenzero-arancio, Filetto di maiale allo zenzero alla griglia, e Filetto di maiale alla griglia allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia bordata con un foglio pesante. Olio caldo in una grande padella non reattiva a fuoco medio-alto.
Cospargere la carne di maiale con sale e pepe, aggiungere alla padella e rosolare su tutti i lati, da 6 a 8 minuti. Non spazzare via padella.
Posizionare la carne sulla teglia; arrosto fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della carne legge 63°, da 15 a 18 minuti.
Rimuovere la carne su un tagliere e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Caldo 1 cucchiaio. burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e lo zenzero; soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia; portare a cuocere a fuoco lento, raschiando fino pezzi dorati sul fondo della padella con un cucchiaio di legno. Mescolare il timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata ed è sciropposa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; turbinare nel restante 1 cucchiaio. burro. Condire con sale e pepe.
Affettare la carne di maiale e servire con salsa di padella.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono le mie scelte migliori per il filetto di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Vinan Alicia Las Compuertas Malbec con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![Vina Alicia Las Compuertas Malbec]()
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Rosso intenso con riflessi violacei. Una straordinaria combinazione tra intensità e precisione. Rivela un frutto maturo e un carattere dolce di mora, prugna e marmellata di frutta rossa. Chiude con eleganti note di pepe, alloro e cannella. Frutto nero intenso, di grande ampiezza e spiccata sucrosità. Si distingue per i suoi tannini fini maturi e setosi e offre una bocca elegante e complessa. L'invecchiamento aumenterà la complessità del vino.Ideale da abbinare a carni grasse, selvaggina, piatti piccanti, a cottura lenta o alla griglia.